8 may. 2010

Ensalada malagueña


Ingredientes(4 personas):
1 kg. de patatas
1 kg. de naranjas
2 cebolletas
1/4 kg. de bacalao desmigado
2 huevos
aceitunas partidas
perejil
aceite y sal.
Preparacion:
Pelamos y cortamos las patatas a cuadrados medianos.
Las cocemos en agua hasta que estén tiernas
Cortamos las naranjas también a cuadros
Picamos las cebolletas muy pequeñas
Los huevos los ponemos a cocer hasta que se pongan duros. Entonces los picamos a dados.
El bacalao lo podemos comprar directamente desmigado, que además ya vendrá desalado. Si lo compráis entero y en salazón, tendréis que desalarlo tal y como lo explicamos en la receta del bacalao con tomate, y después picarlo. Cuando ya esté desmigado, lo asamos sobre una parrilla.
En una fuente de ensaladas, mezclamos las patatas, las naranjas, la cebolleta, los huevos, el bacalao y las aceitunas partidas.
La aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario