8 may 2010
Gazpacho de almendras
Ingredientes(6 personas):
150 gr. de almendras molidas
2 diente de ajo
3 hojas de berros
1 l. de caldo de pollo
1 brick pekeño de nata
25 gr. de mantequilla
sal
pimienta blanca molida
uvas negras.
Para el caldo de pollo: una cebolla, 3 zanahorias, 2 puerros, 3 dientes de ajos, 1/4 de repollo o apio, un tomate, apio, 1/2 pollo, un hueso de la rodilla de ternera.
Preparacion:
Paso 1: Se hace el caldo como de costumbre, con los ingredientes arriba señalados. Se cuela y se reserva 1'500 litros para poder elaborar este plato.
Paso 2: Se pican las almendras en un mortero, con los ajos.
Paso 3: Se pone el caldo en una olla y se cuece en él el ajo picado, las almendras picadas, el berro.
Paso 4: Una vez cocido, se hace un puré, que a su vez mezclamos con la nata.
Paso 5: Lo salpimentamos y lo dejamos enfríar. Una vez frío, se mete en la nevera y se sirve frío con las uvas negra.
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