17 oct 2010

TRONCO DE NAVIDAD


Ingredientes:
_ 4 huevos
- 2 yemas
- 80 gr. de Azucar
- Ralladura de 1/2 limon
- 80 gr. de Harina de reposteria
- Nocilla
- Chocolate derretido
Preparacion:
Batir las 6 yemas con el limon hasta que este cremoso, añadir el azucar y remover bien.
Añadir la harina.
Batir las claras a punto de nieve y meclar todo.
Poner en la bandeja de el horno (papel parafinado o vegeta, antiaderente) Esparcir la masa por toda la bandeja y meter en el horno 15 min. a 200ºC. Sacar, y despegar con cuidado del papel y dejar enfriar.
Rellenarlo con nocilla y enllorarlo y cubrir todo cn chocolate derretido
``EL RELLENO PUEDE SER A GUSTO DE CADA UNO´´
Dejar enfriar en el frigorifico hasta servir.

1 comentario:

  1. Vaya tronco de navidad que dulsura
    que delicatez para el paladar mas
    goloso jejejjejej que bueno...

    . . . . . .*** . . * . . *****
    . . . . . . . . . . . . .** . . **. . . . .*
    . . . . . . . . . . . . ***.*. . *. . . . .*
    . . . . . . . . . . . .****. . . .** . . . ******
    . . . . . . . . . . . ***** . . . .**.*. . . . . **
    . . . . . . . . . . .*****. . . . . **. . . . . . *.**
    . . . . . . . . . .*****. . . . . .*. . . . . . *
    . . . . . . . . . .******. . . . .*. . . . . *
    . . . . . . . . . .******* . . .*. . . . .*
    . . . . . . . . . . .*********. . . . . *
    . . . . . . . . . . . .******* . ***
    . . *******. . . . . . . . .**
    . . .*******. . . . . . . . *
    . . . ******. . . . . . . . * *
    . . . .***. . *. . . . . . .**
    . . . . . . . . .*. . . . . *
    . . . . . . .****.*. . . .*
    . . . . . *******. .*. .*
    . . . . .*******. . . *.
    . . . . .*****. . . . *
    . . . . .**. . . . . .*

    Un fuerte abrazo amiga besos
    que tengas un feliz dia...

    ResponderEliminar